<html><head>
<style></style><style></style><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="MSHTML 11.00.10570.1001"><title>Dienstnehmer: Lschen nicht mglich</title></head>
<body>
<h3>Dienstnehmer: Lschen nicht mglich</h3>
<div>Beim Lschen eines Dienstnehmers ber die Option Mitarbeiter lschen gelten jetzt dieselben Regeln wie beim Lschen des Lohnjahres. Sind bereits gesendete mBGMs vorhanden und dazu keine gesendeten Stornos, bleibt das Lschen gesperrt. Es erscheint der Hinweis, dass die mBGMs zuerst storniert und gesendet werden mssen.<br>Liegen gesendete Stornos vor, kommen die bekannten Hinweise und danach der bisherige Besttigungsdialog. Mit "Ja" wird der Mitarbeiter gelscht, mit "Nein" bleibt er erhalten.</div><div><br>Damit kann ein Dienstnehmer mit gesendeten mBGMs und bereits gesendeten Stornos wieder vollstndig gelscht werden, ohne zuvor nur das Lohnjahr zu entfernen.<br></div><div><br></div>

</body></html>
