Sie sind hier: Service & Support » Dienstleistungen » Technik

BMD Technik

Egal ob es um Software, Hardware, Betriebssystem, Internet oder die Sicherheit geht – die BMD Technik steht für eine umfangreiche Palette an Dienstleistungen.

Wir installieren die Software und konfigurieren Ihre Arbeitsplätze von Einplatz-PC-Lösungen bis zu komplexen Großvernetzungen mit hunderten Teilnehmern. Zusätzlich zur Softwarelösung liefern wir Ihnen die passende Markenhardware, und zwar komplett vom Rechner bis zur Peripherie.

BMD ist Microsoft Gold Partner und der Spezialist im Microsoft Umfeld. BMD Technik bietet plattformübergreifende Systemintegration, die Einbindung von Internet und Intranet, der Aufbau von VPN Netzwerken und individuellen Kommunikationslösungen gehören ebenso zum Leistungsspektrum der BMD Technik. Auch beraten wir Sie gerne wie Ihre bestehende Infrastruktur optimal genutzt werden kann oder wie diese auf den neuesten Stand gebracht werden kann.

Sicherheit wird bei BMD groß geschrieben. Die BMD Technik übernimmt die Einrichtung von Benutzerberechtigungen, die Installation von Firewalls und Virenschutz sowie die Überprüfung des Netzwerks auf fehlerhafte Stellen.

Selbstverständlich werden alle von uns verkauften Hard- und Softwaresysteme gewartet und wenn notwendig auch wieder in Stand gesetzt.

Für rasche Problemlösungen und bei Fragen zu technischen Voraussetzungen und Anwendungen steht Ihnen unser Technik-Support gerne zur Verfügung.