Sie sind hier: Service & Support » Dienstleistungen » Systemcheck

Systemcheck: Unser Angebot

BMD Systemcheck

Ist Ihr System optimal konfiguriert? Mit dem BMD Systemcheck erhalten Sie Gewissheit!

• Wir prüfen Ihre gesamte BMD Installation.
  • Wir kontrollieren Ihren Server, auf dem die BMD Software installiert ist:

• Sind alle Systemparameter richtig gesetzt?
    • Sind die Datenbankeinstellungen optimal gewählt?
    • Läuft der Server fehlerfrei?
    • Passt die Geschwindigkeit zu der von Ihnen eingesetzten Hardware?

• Wir analysieren die Auslastung Ihres Servers.
  • Wir vergleichen Ihr System mit aktuellen Referenzsystemen.

Sie erhalten konkrete Verbesserungsvorschläge

• Besteht Handlungsbedarf?
  • Was kann verbessert werden?

• Flaschenhals Arbeitsspeicher
    • Flaschenhals Festplattensystem

• Wo liegt Ihr System im Vergleich zu anderen Systemen?
  • Wurden Konfigurationsfehler festgestellt?

Der Systemcheck wird online über Citrix GoToAssist durchgeführt. Dazu muss der Server nur über eine Internetverbindung verfügen.

Das ist unser Angebot für Sie:

BMD Systemcheck für € 300,- exkl. USt. pro physikalischem Server, inklusive Protokoll und Verbesserungsvorschläge.
Bei virtuellen Systemen ist zwingend ein Zugriff auf das Hostsystem für die Analyse notwendig! Die komplexere Analyse virtueller Systeme wird nach tatsächlichem Aufwand berechnet und hängt maßgeblich von der Mitwirkung des IT-Betreuers ab.